Tutte le recensioni

Da Massimo P. il 21 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pure Muscle Nutrition, Iso Zero, 2000 g

Ottimo

Qualità e prezzo

Da RINO S. il 21 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : WHY Sport, Bum Bum Energy, 30 cpr. (Sc.01/2020)

caffeina ad un prezzo super

presa per via del forte sconto..30 pastiglie a 4 euro un affare.

Da Tommaso P. il 21 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Pistacchio Zero, 250 g.

Ottima

Attenzione può creare dipendenza

Da Tommaso P. il 21 Gen. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Bcaa 8:1:1, 200 cpr

Nuovo formato

Ottimo formato , molto facili da deglutire

Da Luana B. il 20 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Hydrolyzed Bar 50%, 55 g

Favolose

Ho acquistato queste barrette, sono fantastiche, zero zucchero e ricche di proteine. Sono buonissime e non sanno di farina come le altre. Sicuramente continuerò a fare acquisti da loro. Grazie

Da Virgilio P. il 20 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Creatina Monoidrato Micronizzata, 1 Kg.

Venditore di fiducia

Florio è il mio venditore di fiducia per prezzi, celerità della spedizione e facilità degli acquisti.

Da Raffaele B. il 18 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Creatine, 500 g.

ottimo prodotto

ottimo prodotto Florio ottimo negozio TOP

Da Marius A. il 18 Gen. 2020 :
(2/5) 
Prodotto : AlphaPower Food, Iso Protein, 5000 g

2 stele

Gusto non massimo si capisce anche il prezzo

Da Marius A. il 18 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : BSN, Amino X, 435 g

Buonissimo

Buonissimo in tutto

Da Marius A. il 18 Gen. 2020 :
(1/5) 
Prodotto : BSN, Endo Rush, 495 g (Sc. 01/2020)

Non tanto buono il gusto ananas

Sconsiglio questo gusto mi brucia la gola quando finisco di bere ????

Da ELETTRA P. il 17 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Omega 3, 200 cps.

OTTIMO

Ottimo prodotto, essenziale per integrare omega3, io lo uso sia come anti invecchiamento, sia per gli allenamenti , facilita il recupero muscolare.
grazie poi al venditore, spedizione rapidissima e precisa, al prox acquisto!

Da Clemente D. il 17 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Bianco Zero, 350 g

Crema proteica

Ottimo prodotto sapore buono

Da Clemente D. il 17 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Whey Protein, 920 g.

Whey

Ottimo prodotto gusto cioccolato a latte sapore buonissimo

Da Umberto G. il 17 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Whey Protein Professional, 920 g.

Proteine scitec

Prodotto ottimo che consumo sia pre che post work out.
Consegna sempre veloce e puntuale con ottime offerte.

Da luca L. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Arginine Pure, 300 cpr.

Ottimo venditore

Prodotto arrivato velocemente nei tempi

Da Claudio S. il 16 Gen. 2020 :
(3/5) 
Prodotto : FlorioSport, Asciugamano da Palestra

Colore sbagliato!!

Ho fatto l'ordine chiedendo il colore nero e mi è arrivato bianco. Nella conferma d'ordine risulta nero, per questo ho chiesto la sostituzione. Ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Sono indignato per non aver avuto risposta.

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web.

Ci scusiamo per aver spedito il colore errato.
Ci dispiace ma non abbiamo ricevuto la Sua richiesta di sostituzione.
Le abbiamo omaggiato un coupon di importo pari al valore dell'asciugamano.

Saluti
Riccardo risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 16 Gen. 2020
Da Danilo C. il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : WHY Sport, Magnesio Potassio, 10 bustine

Ok

Prodotto corrispondente ai miei bisogni

Da Luigi L. il 15 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Multipower, 100% Pure Whey Protein, 2000 g.

Ottimo Prodotto

Ho deciso di acquistare queste Proteine perchè dal rapporto qualità prezzo interessante, sono rimasto abbastanza soddisfatto. La digeribilità è buona, risultano abbastanza leggere, il gusto ho provato il doppio cioccolato, anche i valori sono abbastanza buoni. Per chi avesse dei dubbi lo consiglio.

Da Roberto B. il 14 Gen. 2020 :
(2/5) 
Prodotto : Multipower, Creatine, 500 g.

Soddisfatto

Soddisfatto del prodotto e del prezzo !!!!!!!

Da cristian M. il 13 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Proaction, Nuts Bar, 30 pz. da 30 g.

Ottime, gusto ed energia senza aggiunte inutili

Essenziali: energia naturale; ottimo gusto

Da Stefano T. il 12 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Bcaa 8:1:1, 400 cpr.

Buon prezzo, ottima qualità

Buon prezzo, ottima qualità

Da Loris P. il 12 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Proaction, Protein Bar 38%, 1 pz. da 80 g

buon prodotto

dopo allenamento ottime x il recupero

Da Loris P. il 12 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Stimul Red, 40 g.

ottime

danno molta energia

Da Vincenzo B. il 11 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Eurosup, Celluven, 60 cpr.

Ottimo come sempre!

Ottimo prodotto, e spedizione veloce.... grazie per il vostro lavoro.

Da Anna M. il 10 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : BWG, Premium L-Carnitine, 100 cps.

Ottimo prodotto

Consigliato, lo acquisto ormai da anni, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Da Stefano C. il 10 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : +Watt, Top Egg Protein 1000, 750 g.

Ottime proteine

Prodotto eccellente, solubilita' istantanea, digeribilita' ottima. Sapore cacao per me il migliore.

Da fedro P. il 10 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Enerzona, Omega 3 RX, 240 cps.

Ottimo

Buon prodotto e buona offerta spero rimanga

Da Denis B. il 08 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Ram 1000, 500 Cpr.

Aminoacidi

Personalmente devo ancora provarli ma a detta di un mio amico si tratta di un buon prodotto come una nota positiva va sicuramente al venditore.

Da Giovanni R. il 08 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, Oatmeal, 1500 g.

ottimo

Ottimo prodotto già provato in passato

Da Alfonso G. il 06 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Bcaa 8:1:1, 400 cpr.

Ottimo

Buon prodotto qualita prezzo e aquistato con super sconto

Da Gerardo S. il 04 Gen. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Prolabs, Power Whey Ultra, 2000 g.

Ottimo servizio

Di certo un ottimo servizio veloce ecc..
Poi vi diro' com'e' il podotto acquistado..

Da Nicola S. il 04 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Power Vitamins, 90 cpr.

completo e ottimo prezzo

completo e ottimo prezzo

Da Alessandro S. il 04 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina C 1000, 90 cpr.

Buono, pratico, conveniente e funzionale

Acquisto a prezzo buono o più soddisfacente, compresse pratiche da assumere con la quantità giornaliera prevista.

Da Alessandro S. il 04 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina C Polvere, 1000 g

Acquisto Buono

Acquisto buono riguardo al rapporto prezzo qualità.

Da Riccardo L. il 04 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, Jumbo Professional, 3240 g.

Per me il migliore come risultati

Sono anni che uso il Jumbo , 3 volte alla settimana immediatamente dopo l’allenamento . L’effetto pompaggio / incremento volume massa e’ evidente .

Da Ernesto D. il 03 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Omega 3, 200 cps.

Eccellente

Migliora la qualità delle giornate, dando tsnta energia dal mattino

Da Ernesto D. il 03 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Bcaa 8:1:1, 400 cpr.

Buon prodotto

Aiutano a migliorare il recupero muscolate, causato dallo stress durante le sedute intense in palestra

Da Ernesto D. il 03 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Prime Whey, 2000 g.

Ottimo prodotto

Proteine Dal gusto sapirito, non appesantisce di rapido assorbimento. Le consiglio

Da Cristina D. il 03 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : MBN Golden Best, Glutammina, 500 g

Ottimo prodotto.

Arrivato in tempi brevi, un sito serio e affidabile lo consiglio a tutti.

Da Cristina D. il 03 Gen. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Muscle Body Nutrition, Iso Zero, 2000 g

Sprovvisto di misurino.

È arrivato in tempi brevi..!! Ottimo prodotto peccato che era sprovvisto di un misurino per dosare.. per il resto lo consiglio a tutti.

Da Cristina D. il 03 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, Creatine Caps, 250 cps.

Ottimo prodotto

Arrivato in tempi brevi, soddisfatto..

Da Viktoria K. il 02 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Ultimate Nutrition, Iso Sensation, 2270 g.

Consigliate!

Queste proteine le amo! Sono perfette, leggere e si sciolgono senza grumi! Se non sapete quali proteine prendere, affidatevi a isosensation, gusti provati choco, caffè e vaniglia (le mie preferite le mischio anche con il caffè). Spedizione puntuale e senza problemi!

Da Pietro C. il 02 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Whey Protein Professional, 5000 g.

Ottimo gusto

Molto soddisfatto del gusto e della solubilità in acqua

Da oreste A. il 02 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Acetil L-Carnitina 1000, 90 cpr.

Acetil l carnitina 1000

Buon giorno, ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti.

Da Emiliano D. il 28 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina D3 2000 UI, 300 cpr

Vitamina D3

Una vitamina che e' anche un potente ormone. La consiglio vivamente.

Da Emiliano D. il 28 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Vit Plus, 60 cpr.

Vit plus

Secondo me uno dei migliori multivitaminici minerali in commercio.

Da Matteo L. il 27 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Whey Isolate Zero, 2270 g

Whey isolate zero cioccolato

Ho preso il gusto cioccolato e devo dire che è molto buono e la solubilità ottima

Da GUIDO C. il 24 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Whey Protein, 920 g.

Buon,o e nutriente

Altamente consigliato

Da Pier G. il 24 Dic. 2019 :
(3/5) 
Prodotto : Jamieson, Korean Ginseng, 100 cpr.

Buon prodotto

Non è come l'estratto puro coreano affatto e non è tanto a buon mercato anche se la quantità è maggiore.
Prodotto valido.

Da Anna C. il 23 Dic. 2019 :
(2/5) 
Prodotto : Natoo, 100% Natural Peanut Butter, 400 g.

valutazione

buon prodotto ma preferisco la variante in crema no crunchy piu' comoda xsparmarla su pane o fette biscottate