Tutte le recensioni

Da Orsola G. il 30 Mag. 2020 :
(1/5) 
Prodotto : Prolabs, Acetil L-Carnitina 1000, 60 Cps.

Capsule interamente rotte

Non riesco a dare una valutazione del prodotto perché le capsule all'interno dell'astuccio le ho trovate rotte spero in un rimborso

Da Franco Augusto G. il 30 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : WHY Nature, Burro di arachidi Smooth, 350 g.

Eccellente!

Molto nutriente e genuino. Sconsigliato a chi è in sovrappeso!

Da Franco Augusto G. il 30 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, Macatron, 108 cps

Ottimo prodotto

Integratore di gran marca ed efficace; naturalmente, costa un po' di più dei prodotti meno noti e dura poco.

Da Matteo A. il 30 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Proti Snack, 24 pz. da 45 g

Eccellente esperienza d’acquisto

Prodotto davvero squisito (ho provato sia il gusto marzapane che quello nocciola, entrambi gustosi e dalla consistenza gradevole. Le barrette sono una super carica di energia,il prezzo incredibile per un prodotto di assoluta qualità. Florio sport è una vera e propria garanzia in termini di assortimento qualità dei prodotti, comunicazione e celerità delle spedizioni. Davvero supertop!

Da Sergio L. il 29 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Hansa x Sport, Testo Nigra, 100 Cps.

ottimo tonico

da la carica...

Da Sergio L. il 29 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, Athletic Line Active Morning, 1680 g.

ottimo per far colazione

senza ingurgitare grassi idrogenati presenti in altri prodotti

Da Andrea Biagio C. il 29 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Whey Isolate, 4000 g.

Il meglio

Rapporto qualità prezzo...il meglio che c è!

Da Fabrizio D. il 29 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : WHY Sport, Cookie Wafer, 60 g

i migliori biscotti proteici

Questi biscotti proteici sono i migliori . da quanto li ho provati ho scoperto che sono i più gustosi di tutti un vero piacere per il palato

Da Filippo L. il 29 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina C Timed Release, 300 cpr

Buon prodotto ma si potrebbe fare in capsule anziche' compresse

in capsule rivestite sarebbe piu' facile da ingoiare

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web.

Per "rivestimento" intende la capsula ? In tal caso, il prodotto non è in capsule ma in compresse come descritto e quindi normale che non ci sia.

Ci sono anche prodotti in capsule. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Mag. 2020
Da Marco L. il 29 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Zero, 50 g.

Barrette proteiche

Ottime barrette che uso la sera come snack prima di andare a dormire perchè con pochissimi carbo.

Da Ulisse M. il 29 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, Soy Pro, 910 g.

Proteine di soia

Con questo prodotto mi sto trovando bene e comunque mi trovo bene con il servizio offerto dall'Azienda Florio.

Da Domenico P. il 28 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Multipower, 53% High Protein Bar, 24 x 50 g

consigliate

sono veramente buone e digeribili.

Da Andrea L. il 28 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina C Polvere, 1000 g

Vitamina C ottima

Prodotto ottimo arrivato in tempi super rapidi. Davvero una professionalità spettacolare.

Da luca M. il 28 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Creatine, 1000 g.

Creatina Scitec

Dopo aver letto varie recensioni ,su questo prodotto mi son deciso ad acquistarlo, ho iniziato da un settimana per cui non posso esprimermi sull efficacia al momento ,ma al momento non ho effetti collaterali, rispetto la dose consigliata di 5 grammi ,e suddivisa in due parti prima e dopo quando faccio attività
Il venditore é comunicativo e mi ha spedito velocemente quanto richiesto, per cui mi sento di consigliarlo
Molto probabile che comprerò ancora da lui

Da Fabio T. il 28 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Whey Protein Professional, 2350 g

Splendido

Ottimo servizio, come sempre del resto

Da Giovanni G. il 28 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina C Polvere, 1000 g

Vitamina C

Preciso e puntuale.

Da SCRUGLI A. il 28 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Farina D'Avena Istantanea, 1000 g

farina d'avena

tutto ok grazie

Da martino B. il 28 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Proti Snack, 24 pz. da 45 g

barrette

ottimo acquisto prezzo vantaggioso

Da superbi M. il 27 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Sanct Bernhard, Olio di Enotera, 200 cps.

olio di enotera

prodotto arrivato in 2 giorni azienda seria

Da Claudio M. il 27 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina C Polvere, 1000 g

ottimo prodotto

confezione nera,perfetta considerato il fatto della possibilità di facile ossidazione del prodotto.

Da Antonio D. il 27 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Scitec Nutrition, 100% Casein Complex, 2350 g.

Acquisto

Il meglio secondo me gusto cioccolato belga buonissimo fanno più del loro dovere prezzo molto buono

Da Antonio D. il 27 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Prime Casein, 1000 g.

Acquisto

Non al top ma buone

Da Antonio D. il 27 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, Arginine Pure, 300 cpr.

Acquisto

Fanno il loro lavoro prezzo ottimo come sempre

Da Antonio D. il 27 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Muscle Whey, 2000 g

Acquisto

Molto buone consegna precisa come sempre molto soddisfatto

Da ezio B. il 27 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : WHY Sport, Hydrolyzed 100% Whey, 750 g.

Hydrolyzed

Ottimo prodotto e arrivato in tempi rapidissimi

Da Paolo A. il 26 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Prolabs, DAA, 90 cpr.

tutto perfetto

tutto come da descrizione, ottimi prodotti a un prezzo conveniente. raccomandato

Da Bedogni S. il 26 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Whey Protein Shake, 1000 g

Ok

Tutto secondo accordi

Da Barbara R. il 26 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Bolero Drink, 24 pz.

Bolero Drink

Adoro questo integratore e ringrazio il venditore!
Affidabile e veloce nella consegna.

Da Massimo F. il 26 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Proti Snack, 24 pz. da 45 g

Ottimo Prodotto ad un prezzo Imbattibile

Veramente un prodotto di alta gamma ad un prezzo eccezionale

Da Leone M. il 26 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Bolero Drink, 24 pz.

Bolero top

Ottimo prodotto a prezzo conveniente. Florio sport top

Da salvatore B. il 26 Mag. 2020 :
(5/5) 
Da MARCELLO N. il 25 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : WHY Sport, Essenziali 1300, 200 cpr.

Ottimo Prodotto

Qualità ottima

Da BERTOLETTI D. il 25 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Basic Whey, 1000 g

Proteine eccellenti

Alta solubilità super consigliate

Da Andrea P. il 25 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Vitamina B Forte, 60 cps.

Prodotto ok

Prodotto ok e spedizione puntuale

Da Giuseppe S. il 25 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Muscle Whey, 2000 g

ottimo

proteine di ottima qualita a buon prezzo.

Da BOSCO U. il 25 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Omega 3, 450 cps.

Ottimo

Consiglio a tutti il prodotto in oggetto

Da Davide L. il 25 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : FlorioSport, Muscle Whey, 2000 g

Davide

Consegna veloce e prodotto di qualita

Da Alessandro S. il 24 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Jamieson, Probiotic Sticks, 10 bustine

Prodotto Buono

Prodotto Buono e funzionale, però la "resa" dei probiotici va vista a lungo tempo, oppure con l'intestino o lo stomaco per cosi dire... "sotto stress" , allora avremmo l'idea se siamo per così dire "protetti". Comunque io lo sto usando da poco tempo, e quando ho qualche problema e vedere se, e in quanto tempo mi "rimette a posto", rispetto ad altri di cui conosco i benefici; ma tuttavia bisogna provare anche altri prodotti.

Da Alessandro S. il 24 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : FlorioSport, Multi Vitaminico Forte, 180 cpr.

Solo MultiVitaminico

Prodotto Ok, però avrei preferito che ci fossero oltre le vitamine anche minerali e amminoacidi per renderlo un prodotto più completo; tuttavia come solo multivitaminico fa quello che deve fare. Comunque ho scoperto che esiste a marchio FlorioSport un prodotto come dicevo prima (più completo per lo sport) dovevo stare più attento nell'acquisto.

Da Alessandro S. il 24 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Proti Snack, 24 pz. da 45 g

Buone

Buone e leggere, principalmente fanno quello che devono fare: integrare la dieta di cibo senza appesantire o assolutamente ingrassare. Sono utili in quelle occasione in cui l'alimento deve essere poco ma nutriente ed aiutare il fisico a svolgere l'attività sportiva.

Da Alessandro S. il 24 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Proaction, Vegan Bar, 20 pz.

BUONISSIME

Buonissime e morbide, ma soprattutto funzionali; a colazione, a merenda, ma anche a pranzo e a cena, fermo restando una dieta di cibo equilibrata ed una giusta assunzione di integrazione.

Da Alessandro S. il 24 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : BoxBar, Gallette di Avena, 100 g (Sc.06/2020)

Buone!

Leggerissime e buone, nonostante siano con pochissimo sapore.

Da alessandro F. il 24 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Proti Snack, 24 pz. da 45 g

Buon prodotto

Acquistate in super offerta, le barrette non sono male, anzi , non mettono sete e sono un buon compromesso al posto del dolce, abbastanza bilanciate e poco caloriche.
Consigliate

Da Agostino E. il 23 Mag. 2020 :
(1/5) 
Prodotto : Bene Food, Chocotein Zero, 450 g

Crema proteica

E arrivata a casa tutta dura per niente spalmabile un cucchiaio ne ho assaggiato durissima mi e venuto mal di stomaco non la comprerò mai più l.

Da Fabrizio B. il 23 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Fondente Zero, 350 g.

Fondente

Come sgarro è eccezionale

Da Fabrizio B. il 23 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Pro Nutrition, Nut Zero, 350 g.

Nut zero

È troppo buona????

Da Fabrizio B. il 23 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : +Watt, Avena, 1360 g.

Avena

Compro da sempre questa avena per la colazione è molto buona

Da Fabrizio B. il 23 Mag. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Prolabs, Power Whey Ultra, 1000 g.

Proteine Prolabs

Si sciolgono veramente bene in pochissima acqua

Da Fabrizio B. il 23 Mag. 2020 :
(5/5) 
Da Fabrizio D. il 23 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Self Omninutrition, Proti Snack, 24 pz. da 45 g

Di meglio non troverete

i migliori in assoluto siete veramente forti continuate sempre così