Biotech Usa, Tortilla Baking MIx, 600 g
Miscela di farine per tortillas senza glutine, non solo per tortillas! La miscela di farine BioTechUSA Tortilla Baking Mix è una miscela di farine vegana, senza glutine per preparare tortillas, ma non solo. Se preferisci la cucina greca, puoi preparare facilmente anche la pita come base del gyros. La base della miscela sono farina di riso, farina di semi di girasole e amido di mais, tuttavia sono stati aggiunti fibra di bambù e bucce di semi di piantaggine in polvere per aumentare il contenuto di fibre alimentari. L’estratto di e l’origano attribuiscono a tortillas e pita un sapore piacevolmente speziato. Per la preparazione ci vogliono, oltre al preparato, solo un po’ di lievito istantaneo e acqua tiepida. Dopo averlo impastato per bene lasciar lievitare e poi infornarlo! Farciscilo a tuo piacimento e se vuoi un tocco extra, aggiungi un po’ di qualsiasi nostro Zero Sauce!
*Senza glutine conformemente ai regolamenti dell’Unione Europea. Le indicazioni (senza glutine, vegano, fonte di proteine, ricco di fibre alimentari) si riferiscono al prodotto pronto al consumo solo se farcito utilizzando ingredienti che soddisfano gli stessi criteri.
Modo d'uso: Preparazione dell’impasto: Mescolare in una ciotola 75 g di miscela di farine con 3 g di lievito in polvere. Aggiungere 62 g d’acqua tiepida e 7 g d’olio ed impastare bene. Lasciare lievitare l’impasto coperto in un luogo caldo (~27-30°C) per 30 minuti e impastarlo di nuovo su un piano di lavoro infarinato.
Per preparare una sola pita: Stendere l’impasto fino ad ottenere un disco dal diametro di 12,5 cm e dallo spessore di 1 cm. Cuocere la pita in forno preriscaldato a 230°C per 6-8 minuti su un lato, poi girarla e cuocerla per altri 2-3 minuti.
Per preparare due tortillas: Stendere l’impasto fino ad ottenere un disco dal diametro di 24 cm e dallo spessore di 2-3 mm. Cuocere le tortillas in una padella calda per 2-3 minuti. Consumare in giornata.
Ingredienti: farina di riso, farina di semi di girasole, amido di mais, fibra di bambù, bucce di semi di piantaggine in polvere (da semi di Plantago ovata), sale da cucina, agenti antiagglomeranti (sali di magnesio degli acidi grassi), estratto di semi di (-graecum), origano.
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che lavora latte, uova, soia, arachidi, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi e biossido di zolfo.
Profilo Nutrizionale
| Per 100 g | Per 1 pita - Per 2 Tortillas |
Energia | 1341 kj - 319 kcal | 1310 kj - 312 kcal |
Grassi | 4.1 g | 10 g |
- di cui saturi | 0.8 g | 1.5 g |
Carboidrati | 45 g | 33 g |
- di cui zuccheri | <0.5 g | <0.5 g |
Fibre | 20 g | 15 g |
Proteine | 15 g | 13 g |
Sale | 2.9 g | 2.2 g |
Leggere le avvertenze in etichetta
Prodotto in Ungheria per Biotech Usa