OP001
Nuovo prodotto
Integratore alimentare a base di Riso rosso fermentato, Vite rossa, Melograno estratto secco e succo
Voti e valutazione clienti
Cuore di Melograno Urto è un integratore alimentare a base di Riso Rosso Fermentato (Monascus Purpureus), Vite rossa, Melograno estratto secco e succo di Melograno. La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione di 10 mg di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.
Modo d'uso: Assumere una compressa al giorno con un pò di liquido a piacere.
Ingredienti: agente di carica: cellulosa microcristallina, riso rosso fermentato (da monascus purpureus) 200 mg* tit. al 5% in monacolina k 10 mg*, succo di melograno polvere (punica granatum l.) 80 mg*, melograno frutto estr. secco 50 mg* (punica granatum l.) tit al 20% in acido ellagico 10 mg*, antiagglomeranti: biossido di silicio, magnesio stearato vegetale; vite rossa foglie estr. secco (vitis vinifera l.) 20 mg* tit al 5% in polifenoli 1 mg*.
*dose massima giornaliera (1 compressa)
Avvertenze: Non superare la dose giornaliera indicata. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Gli integratori alimentari non vanno considerati come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Per l'uso del prodotto si consiglia comunque di sentire il parere del medico.
Profilo Nutrizionale
Dose massima giornaliera 1 cpr. | |
Riso rosso fermentato | 200 mg |
- apporto di monacolina K | 10 mg |
Succo di melograno polvere | 80 mg |
Melograno e.s. | 50 mg |
- apporto di acido ellagico | 10 mg |
Vite rossa e.s. | 20 mg |
- apporto di polifenoli | 1 mg |
Prodotti della stessa categoria
Integratore a base di ingredienti utili per...
Omega 3, 56% acidi grassi EPA + 23% acidi grassi DHA
Omega 3, 56% acidi grassi EPA + 23% acidi grassi DHA
Omega 3, 56% acidi grassi EPA + 23% acidi grassi DHA