OstroVit, Vege Cous Cous perlato e Ceci, 280 g
2 Porzioni da 140 g
Un pasto vegetale vegano con cous cous e ceci è l'ideale per tutti gli amanti della cucina orientale. Grazie allo aromatico, al garam masala e al curry, il piatto offre un aroma unico che rimanda alla cucina del Medio Oriente.
Ingredienti: Cous cous perlato 26% (glutine), ceci 20%, 17%, peperone rosso 7%, cipolla 6%, semi di girasole 5,6%, piselli 4%, olio di colza, acqua, salsa di soia (soia, glutine), noci burro (arachidi), concentrato di succo di mela, sale, curry 0,9%, spezie, concentrato di succo di limone, garam masala 0,3% (cumino, , coriandolo, chiodi di garofano, noce moscata, cardamomo, , alloro, peperoncino), aglio , 0,17%.
Allergeni: Il prodotto può contenere sedano, semi di senape, frutta a guscio. Non consumare se si è intolleranti
Modo d’uso:
Microonde: Forare o aprire il coperchio e posizionare la teglia nel forno a microonde. Riscaldare a piena potenza per 1,5 minuti.
A bagnomaria: riempiere una pentola con acqua, posizionare un piatto sopra la pentola in modo da fare da coperchio, riempiere il piatto con il pasto pronto e dopo il bollore riscaldare per 8 minuti.
Direttamente in pentola: versare il contenuto della vaschetta e riscaldare per 7-8 minuti.
Profilo Nutrizionale
| Per 100 g | Per porzione 140 g |
Valore energetico | 763 kj - 182 kcal | 1068 kj - 255 kcal |
Grassi | 8.9 g | 12.5 g |
- di cui saturi | 0.8 g | 1.1 g |
Carboidrati | 19.5 g | 27.3 g |
- di cui zuccheri | 3.7 g | 5.2 g |
Fibre | 3.5 g | 4.9 g |
Proteine | 6.1 g | 8.5 g |
Sale | 1.33 g | 1.86 g |
Leggere le aggertenze in etichetta
Prodotto in Polonia da OstroVit