NO016
Nuovo prodotto
Pasta Proteica Biologica
Non disponibile
Voti e valutazione clienti
Specialità alimentare biologica a base di semola di grano duro e farina di lupino. 31% di proteine
Modo d'uso: Cottura 6-8 minuti Perfetta con qualsiasi tipo di condimento
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, farina di lupino biologico 35%.
Profilo Nutrizionale
Per 100 g. | |
Energia | 1432 kj - 340 kcal |
Grassi | 4.8 g |
- di cui grassi saturi | 1.8 g |
Carboidrati | 34 g |
- di cui zuccheri | 0.7 g |
Fibre | 18 g |
Proteine | 31 g |
Sale | 0.07 g |
Prodotti della stessa categoria
Penne ad alto contenuto di proteine Stage 1
Lasagne, quiche, torte salate, cannelloni, tutti...
Pasta ad alto contenuto di fibre e ridotto contenuto...
Da ora in poi, potrai gustare un bel piatto di...
Fusilli ad alto contenuto proteico Stage 1
Pasta a ridotto apporto di carboidrati ricca in...
Pasta ad alto contenuto di fibre e ridotto contenuto...