Nuovo prodotto
Pancake proteico
Voti e valutazione clienti
Quattro fonti proteiche di siero di latte, caseinato di calcio, uova e soia assicurano un apporto ottimale di aminoacidi di base con il 65% di proteine per porzione .
Modo d'uso: mescolare 50 grammi di prodotto con 150 ml di acqua per formare una pastella da cocere al forno ad una temperatura media o in un tegame anti aderente, da entrambi i lati. Consumare come snack o pasto leggero.
Ingredienti: Protein Blend (76%) ( siero proteine ( latte ), caseinato di calcio ( latte ), proteine dell'uovo, SOJA proteine), farina di grano saraceno, grasso in polvere MCT, lievitazione (glucono delta lattone, bicarbonato di sodio), agenti aromatizzanti, addensanti (gomma xantano), edulcoranti (sucralosio e steviolo).
Può contenere tracce di GLUTINE e LUPINO .
Profilo Nutrizionale
Per 100 g | Per 50 g | |
Energia | 1616 kj - 383 kcal | 808 kj - 192 kcal |
Grassi | 4.7 g | 2.4 g |
- di cui acidi grassi saturi | 1.1 g | 0.6 g |
Carboidrati | 16.5 g | 8.3 g |
- di cui zuccheri | 4.0 g | 2.0 g |
Proteine | 67.9 g | 34.0 g |
Sale | 1.6 g | 0.8 g |
Prodotti della stessa categoria
Preparato alimentare per la realizzazione di gustosi...
Preparato alimentare per la realizzazione di gustosi...
Preparato alimentare per Pancake a base di farina...
Preparato per Pancake proteico low sugar
Preparato per pancake e Waffle a ridotto apporto di...
Miscela per la preparazione di Crepes proteiche