Contattaci
Farine +Watt, Farina di Mais Gialla Precotta, 400 g Visualizza ingrandito

+Watt, Farina di Mais Gialla Precotta, 400 g

WA093

Nuovo prodotto

Farina di Mais Giallo Cotto a Vapore

Maggiori dettagli

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

3,20 €

Scadenza : 30/04/2021

Dettagli

+Watt, Farina di Mais Gialla Precotta, 400 g

100% Farina di Mais Giallo cotto a vapore.

Per preparare creme dolci e salse, miscelata ad altre farine per impasti dolci o salati anche lievitati.

A Basso contenuto di Grassi Senza Glutine Adatto ai Celiaci

I CONSIGLI DI +WATT:

Torta con farina di mais alla vaniglia e arancia

Difficoltà: media Preparazione: 10 minuti Cottura: 50 minuti

Ingredienti per 8 persone (stampo a cerniera da 22 cm di diametro) : 250 g farina di mais 250 g di farina di grano tenero tipo 1 150 g di zucchero di canna grezzo integrale 170 ml di olio extravergine di oliva delicato 2 uova intere 5 dl di latte I semi di mezza stecca di vaniglia 1 bustina di lievito per dolci da 8g 1 pizzico di sale Il succo di un’arancia spremuta La buccia di una arancia grattugiata

Procedimento:

1. Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero di canna e lavorali con una frusta da cucina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2. Unisci la farina di mais e la farina di grano tenero con il lievito, i semi di vaniglia, l’olio, il latte e un pizzico di sale e amalgama ben bene tutti gli ingredienti.

3. Versa l’impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm rivestito di carta da forno e cuoci a forno preriscaldato e statico a 175°C per circa 50 minuti.

4. Prima di sformare, lascia raffreddare il dolce e servilo con una spolverata di zucchero a velo.

Recensioni

Categorie associate al prodotto

Prodotti della stessa categoria