GL007
Nuovo prodotto
Preparato per brownie proteici al cioccolato
Voti e valutazione clienti
Il preparato vi permetterà di avere un morbido biscotto al cioccolato, ricco di proteine, ottimo come spuntino o come merenda, specialmente accompagnato da un caffè.
Ingredienti: Eritritolo (42%), Crusca d’avena biologica (Grano) (30%), Cacao magro in polvere degrassato (15%), Gocce di cioccolato fondente 80% (10%), Aromi alimentari, Lievito in polvere
Allergeni: Potrebbe contenere: Latte, Segale, Soia, Sesamo, Lupino, Fr. guscio
Modo d'uso: In una terrina unire il preparato, 2 uova intere e 200 g. di quark ( o ricotta magra oppure yogurt greco). Versare in uno stampo quadrato di circa 20 cm per lato foderato con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Consigliamo di rispettare il tempo di cottura per ottenere dei brownies morbidi e fragranti.
Profilo Nutrizionale
Per 100 g | |
Valore energetico | 812 kj - 194 kcal |
Grassi | 6.9 g |
- di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 28 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0.66 g |
Prodotti della stessa categoria
Frollini con equilibrato apporto di proteine e...
Biscotti cantucci con ridotto apporto di carboidrati